Clan Wars. Судейский Корпус.
Главная

Герой нашего времени

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

Когда-то их знал весь Cwars! Они совершали перевороты в альянсах, вершили судьбу многих кланов, вели свои кланы к победе! Pauchok, Poli, Amilo, Amst, Диксон, Borz, Ferrari… кто помнит их сейчас?

Pauchok – лидер некогда боевого клана Twisted Individuals, один из первых “сильных” игроков, которые пробовали привезти свои кланы к победе, но к сожалению многих он быстро закончил свой игровой путь в Cwars.
Poli и Amilo – основатели легендарного клана пауков Braineaters. Долгое время держали лидерство среди кланов и провели множество победных военок в Cwars, ушли непобежденными. 

Lockout o Poli и Amilo: В варсе есть игроки , которые оставили заметный след и сделали очень много для этой игры но в силу стечения обстоятельств больше тут не играют. Одни из них это Поля и Амило. Являясь создателями клана Braineaters и множества рекрут кланов , нельзя не признать организаторские качества Наташи (Poli) и Кости (Amilo ) , которые смогли объединить разных людей в одно целое. Также огромный вклад ими был внесен в тактику и стратегию военных действий ,которую потом многие использовали .
Amst – основатель клана Bandits, который и по сей день считается самым сильным в Cwars. Вели долгую и кровопролитную войну с кружками и львами!
Soul Bandit о Amstе: он с ничего за пол года сделал клан и привел новых людей, с которыми начали считатся.Теперь ето самый сильный клан кварса Всегда помогал всем. меня один раз с рудников выкупилSmile Как воин, он одним из тех воинов кварса кто быстре всего взял 9ый уровень. Дипмломатом тоже был хорошим, умел на свою сторону привлечь, бывало ночами переговаривалSmile Но в основном он привлекал тем что помогал и на него всегда можно было ращитывать. Диксон – основатель клана пиратов, считавшимся сильнейшим наряду с пауками! Кстати, они были союзниками)
Borz – великий дипломат и воин Cwars. Вначале собрал клан кружек Drinkers и вместе со львами начал большую войну против пауков и пиратов и когда победа была одержана, перешел в клан ABC со своими соратниками и начал войну против кружек и львов.
Berimor o Borzе: клевый малый, жил в германии, был реальщиком по самое нихочу, играл в свое удовольствие, в принципе был отзывчивым, собирал интересные гибридные комплекты, помню один из них на 9ке я себе слямзил Smile куда делся не знаю, мож соклановцы знают, а и в принципе был общительным и не злопамятным Smile о вспомнил Борза звали Боря Smile
Ferrari – основатель клана Fast and Furious. Принимал участие во многих войнах Cwars и одерживал победы.
Mishel o Ferrari: он был лидером, в прямом смысле этого слова хотя наверное слово "был" не очень подходит, он такой и есть.

 

Комментарии 

 
-2 # Network Angel 08.05.2012 13:09
Нифига Павучара не закончил) Он просто забыл свой пароль(с))) А обратно не загонишь - не хочет и правильно делает)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Network Angel 08.05.2012 13:24
И да, варс совсем другой, люди ушли, уг осталось, очень мало людей, которых можно назвать людьми, остальные либо мутировали в уг, либо не играют почти.

Недавно произошла ситуация, один чел оскорбил моих родителей, я ему пообещал найти его в реале что я и сделаю и устрою ему тёмную. Никогда такого не было нигде чтобы трогали родителей, на человеке на самом срывайся сколько хочешь, а родителей его не трогай... Самое ужасное, что это тело сейчас чуть ли не полварса взялись поддерживать, чуть ли не в ранг героя возвели. Хотя он в прошлом своими сплетнями и низкими поступками стал причиной развала "кружечного" ала.

Хотя... ему спасибо можно сказать, эта ситуация показала кто есть кто. Например, когда чел из союзного клана распустил язык хотя меня не знал и не общался пока ждали главу того клана пол клана готовы были с нами вместе выйти из клана, зато в итоге глава того клана, Ромка, поступил по совести и по чести... по крайней мере сделал что всё в его силах...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Network Angel 08.05.2012 13:24
...
А человек, для которого я поднял сайт один из мощнейших игровых ресурсов с достаточно большой для околоигрового ресурса посещаемостью, сделал диз, отладил и пр пр пр... перешел на сторону первоупомянутог о, показал своё истинное лицо, сейчас ещё посмеивается... Бог всё расставит на свои места, как в прошлом открыл истинную личину этого подлого сплетника, так произойдёт и в этот раз. Я уверен в этом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Судейский корпус

 ейтинг клан сайтов Cwars.ru